Rote Rüben-Dip

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | Rote Rüben (vorgegart) |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
4 | EL | Kren |
0.5 | TL | Salz |
2 | Msp | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
1 | Spr | Essig |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die vorgegarten Rüben mit Handschuhen klein schneiden, anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Den Kren schälen, fein reiben und zu den Rüben geben. Noch den Sauerrahm, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker untermischen und gut durchrühren.
Tipps zum Rezept
Die Mengenangabe ist ein Richtwert und soll nach Geschmack dosiert werden.
User Kommentare