Rote Rüben-Dip

Erstellt von puersti

Ein rote Rüben-Dip passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Fondue. Versuchen sie dieses leichte, gesunde und fettarme Rezept.

Rote Rüben-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (26 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 Stk Rote Rüben (vorgegart)
1 Becher Sauerrahm
4 EL Kren
0.5 TL Salz
2 Msp Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Spr Essig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die vorgegarten Rüben mit Handschuhen klein schneiden, anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Den Kren schälen, fein reiben und zu den Rüben geben. Noch den Sauerrahm, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker untermischen und gut durchrühren.

Tipps zum Rezept

Die Mengenangabe ist ein Richtwert und soll nach Geschmack dosiert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE