Schafkäse-Ajvar kann als Dip oder als Grillsauce serviert werden. Ein Rezept, das sich einige Tage im Kühlschrank hält.
Es gibt viele Rezepte für Penne all’arrabbiata, wichtig ist eine scharfe Sauce mit Chili und Knoblauch.
Diese Kräuter-Salsa schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Ein pikantes Rezept für Liebhaber von feurigen Saucen.
Die fruchtig-scharfen Hühnerspieße vom Grill bringen Abwechslung auf die Grilltasse.
Für alle, die eine scharfe Küche mögen, wird diese heiße Pfanne sehr gut schmecken. Dieses Rezept ist ideal, wenn es draußen kalt ist.
Ein köstliches und vegetarisches Vorspeisen - Rezept für ein Partybuffet ist dieser Chili - Bohnen - Aufstrich.
Das Rezept vom Ayvar-Aufstrich schmeckt sehr pikant. Ayvar ist ein Mus aus Paprika.
Scharfe Käsesauce ist für alle, die es sehr "Hot" mögen. Ein Rezept für Fondue oder zu gegrilltem Fleisch.
Ideal zum Marinieren von Fisch und Meeresfrüchten ist die Manoori Marinade.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist der scharfe Kartoffelschmarrn. Passt sehr gut als Beilage zu deftigen Fleischgerichten.