Tandoori Marinade

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Curcuma |
---|---|---|
1 | TL | Paprikapulver, rot |
1 | Stk | Chilischote, getrocknet, gemahlen |
1 | TL | Garam Masala |
4 | Stk | Kardamonkapseln |
1 | Prise | Safranfäden |
1 | Schuss | Erdnussöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Tandoori Marinade alle Zutaten in den Mörser geben und gut zerreiben.
- Anschließend einen Schuss Erdnussöl untermischen und das Grillgut (Fisch, Meeresfrüchte) damit bestreichen (das Grillgut dann mind. eine Stunden oder auch länger ziehen lassen).
Tipps zum Rezept
Gerne können Sie nach ein paar Stunden das Grillgut nochmals marinieren - dadurch wird der Geschmack noch intensiver.
User Kommentare