Scharfe Käsesauce

Scharfe Käsesauce ist für alle, die es sehr "Hot" mögen. Ein Rezept für Fondue oder zu gegrilltem Fleisch.

Scharfe Käsesauce

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Schmelzkäse
150 ml Milch
2 Stk Chilischote (rot)
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 Schuss Sambal Oelek
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Chilis waschen, Kerne entfernen und fein hacken.
  2. In einem Topf den Käse in der Milch erwärmen, bis er geschmolzen ist.
  3. Chilistücke untermengen und mit Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken.

Tipps zum Rezept

Zuwenig scharf, dann noch eine Prise Chilipulver.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE