Chili - Bohnen - Aufstrich

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Kidneybohne (vorgegart, z.B. aus der Dose) |
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8 | EL | Sauerrahm |
2 | Msp | Chilipulver |
1 | Msp | Cayennepfeffer |
1 | Spr | Zitronensaft |
3 | Msp | Zucker |
0.5 | TL | Salz |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorgegarte Bohnen gut waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- Dann die Bohnen in eine große Schale geben, mit einer Gabel gut zerdrücken. Nun Knoblauch, Chilipulver, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Zucker, Salz und Petersilie hinzufügen und gut verrühren, bei Bedarf nachsalzen.
- Nun Sauerrahm grob einrühren, sodass noch ein schöner Kontrast sichtbar ist. Kühl stellen und 20 Minuten durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Am Besten zu frisch gebackenem Baguette oder Gemüsesticks servieren.
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