Heiße Pfanne

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Beiried |
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2 | Stk | Paprika (rot) |
500 | g | Tomate |
12 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Chilisauce |
2 | EL | Öl |
1 | Msp | Paprikapulver (scharf) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die heiße Pfanne das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Alles nun in einer Pfanne mit heißem Öl kräftig anbraten. Mit Chilisauce, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und etwa 10 Minuten dünsten. Immer wieder umrühren.
- Die Tomaten häuten, in Stücke schneiden und dazu geben. Noch einige Minuten dünsten lassen, bis die Tomaten weich sind. Vor dem Servieren nochmals kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Baguette servieren.
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