Omeletts mit Faschiertem wird auch mit Morcheln zubereitet. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein besonderes Omelett.
Heidelbeer-Creme-Likör ist köstlich und ganz einfach, das Rezept gelingt bestimmt!
Das Rezept Karotten - Petersilien - Creme wird mit Meersalz abgeschmeckt. Diese Creme kann auch als Dip verwendet werden.
Dieses Rezept für die typisch spanische, kalte Suppe aus ungekochtem Gemüse ist ein herrlicher erster Gang.
Leicht, gesund und fettarm ist der Paprika-Frischkäse-Aufstrich. Eine Rezept - Idee für eine ausgewogene Ernährung.
Pilz-Omlett mit Schnittlauch Ein leckeres Rezept für die Pilzsaison! Einfach mit getoastetem Schwarzbrot servieren.
Der Maronenbrei ist rasch zubereitet und gelingt mit Hilfe von diesem Rezept garantiert.
Moosbeer-Schmarren war ein beliebtes Gericht in der Bauernküche. Dieses Rezept kommt aus dem Pinzgau, wo man Heidelbeeren Moosbeeren nennt.
Dieses Rezept kann als Beilage aber auch als Hauptgericht serviert werden. Tomatenbrei mit Reis wird mit Kräuter und Öl verfeinert.
Sehr exquisit schmeckt diese Blutorangen-Marmelade mit ihrer süß-säuerlichen Note. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.