Leberkäs-Toast
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Schb | Brot |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butter |
| 3.5 | EL | Ketchup |
| 4 | Schb | Leberkäse |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 6 | EL | Pizzakäse |
| 5 | Stk | Champignons |
| 2 | EL | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Backrohr bei 200 °C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.
- Zuerst Zwiebel hacken und mit geschnittenen Champignons in Butter anschwitzen.
- In der Zwischenzeit Brot Toasten und mit Ketchup und Butter bestreichen. Leberkäse in Streifen geschnitten auf die Brote legen.
- Nun die Champignons gleichmäßig auf die Brote verteilen und Käse darüberstreuen; 5-10 Minuten überbacken lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
User Kommentare