Rhabarber-Bananen Kompott
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Rhabarber |
|---|---|---|
| 200 | g | Bananen |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | Stk | Zitrone (Zitronenschale) |
| 5 | EL | Honig |
| 120 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst muss der Rhabarber gewaschen, geschält und anschließend in mundgerechte Stücke geschnitten werden.
- Der Rhabarber wird mit den BIO-Zironenschalen, dem Vanillezucker und dem Wasser in einem Topf vermischt und 5 Minuten bei kleiner Hitze leicht aufgekocht - dabei immer wieder umrühren - anschließend auskühlen lassen.
- Währenddessen die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit etwas Honig solange verrühren bis die Masse schaumig ist.
- Danach kann das Bananen-Honig-Gemisch unter den Rhabarber gemischt werden. In Schraubgläser füllen und fertig!
User Kommentare