Gurkensalat mit Honig
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Salatgurke |
|---|---|---|
| 1 | EL | Essig |
| 1 | EL | Maiskeimöl |
| 1 | TL | Honig |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | frisch geriebener Pfeffer |
| 1 | Stk | Knoblauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Salatgurke schälen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Mit dem Gurkenhobel in Scheiben hobeln, salzen und mit Essig, Öl und Honig marinieren.
- Den Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und zur Gurke geben. Den Salat gut vermischen und frischen Pfeffer bestreuen.
User Kommentare