Gurkensalat mit Honig
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Salatgurke | 
|---|---|---|
| 1 | EL | Essig | 
| 1 | EL | Maiskeimöl | 
| 1 | TL | Honig | 
| 0.5 | TL | Salz | 
| 1 | Prise | frisch geriebener Pfeffer | 
| 1 | Stk | Knoblauch | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Salatgurke schälen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Mit dem Gurkenhobel in Scheiben hobeln, salzen und mit Essig, Öl und Honig marinieren.
 - Den Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und zur Gurke geben. Den Salat gut vermischen und frischen Pfeffer bestreuen.
 
User Kommentare