Dressing für Meeresfrüchte
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Tasse | Fischfond |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 5 | Stk | Sardellenfilets |
| 1 | TL | Senf |
| 4 | EL | Dill (getrocknet) |
| 20 | ml | Essig |
| 20 | ml | Olivenöl |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Sardellenfilets ebenfalls klein schneiden.
- Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen und Senf, Zwiebel und Sardellenstücke hinzufügen.
- Essig, Öl und Dill untermengen und mit dem Stabmixer pürieren.
- Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch TK-Dill verwenden.
User Kommentare