Dressing für Meeresfrüchte

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Tasse | Fischfond |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
5 | Stk | Sardellenfilets |
1 | TL | Senf |
4 | EL | Dill (getrocknet) |
20 | ml | Essig |
20 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Sardellenfilets ebenfalls klein schneiden.
- Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen und Senf, Zwiebel und Sardellenstücke hinzufügen.
- Essig, Öl und Dill untermengen und mit dem Stabmixer pürieren.
- Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch TK-Dill verwenden.
User Kommentare