Scharfes Garnelencurry
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Schuss | Fischsauce |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 450 | g | Garnelen |
| 1 | EL | gehackter Schnittlauch |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 5 | EL | Currypaste |
| 3 | Stk | Chilis |
| 450 | ml | Kokosmilch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Currypaste und Kokosmilch mit dem Stabmixer pürieren. Salz, Zitronensaft und Fischsauce hinzufügen.
- Zucchini waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Garnelen und Zucchini in eine ungelochte Garschale füllen. Chilis fein hacken und hinzufügen. Mit der Currysauce übergießen und im Dampfgarer bei 90°C ca. 5 Minuten garen.
- Mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis.
User Kommentare