Champignons Gebraten

Das Champignons Gebraten Rezept ist die ideale Beilage zu sommerlichen Grillabenden.

Champignons Gebraten

Bewertung: Ø 4,5 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Champignons (hell)
200 g Champignons (dunkel)
1 Zweig Rosmarin
2 Zweig Thymian
2 Zweig Oregano
1 Stg Petersilie
2 Stk Knoblauch
1 Spr Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Olivenöl
Portionen
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Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Champignons geputzt und in einer großen Pfanne mit wenig Öl angebraten.
  2. Nachher in eine Schüssel leeren und mit den frischen Kräutern Thymian, Petersilie, Oregano und Rosmarin vermischen.
  3. Auch der fein gehackte Knoblauch, Salz und Pfeffer darf nicht fehlen. Den Spritzer Zitronensaft hinzufügen und mit Olivenöl verfeinern.

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