Champignons Gebraten

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Champignons (hell) |
---|---|---|
200 | g | Champignons (dunkel) |
1 | Zweig | Rosmarin |
2 | Zweig | Thymian |
2 | Zweig | Oregano |
1 | Stg | Petersilie |
2 | Stk | Knoblauch |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Champignons geputzt und in einer großen Pfanne mit wenig Öl angebraten.
- Nachher in eine Schüssel leeren und mit den frischen Kräutern Thymian, Petersilie, Oregano und Rosmarin vermischen.
- Auch der fein gehackte Knoblauch, Salz und Pfeffer darf nicht fehlen. Den Spritzer Zitronensaft hinzufügen und mit Olivenöl verfeinern.
Nährwert pro Portion
108
8,16 g
3,37 g
5,32 g
User Kommentare