Eine raffinierte Hauptspeise sind die überbackenen Schinkenrollen. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Richtig deftig für eine Jause ist dieses Rezept von der gebratenen Schweinestelze in der kalten Jahreszeit.
Portugiesischer Fleischtopf ist ein tolles Rezept für einen herzhaften Eintopf, mit Schweinefleisch, Erdäpfel und Gemüse wird das Gericht zum Genuss!
Schweinemedaillons mit Salbei sind eine Delikatesse. Versuchen sie dieses würzige Rezept, ihre Gäste werden es lieben.
Durch eine Würzpaste wird der gegrillte Schopfbraten besonders saftig. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Ein schnelles und köstlichen Mittagessen ist diese Rezept von den Schweinefleisch-Gemüse Nudeln.
Ein einfaches Rezept für Kochanfänger sind diese Lauchschnitzel. Ideal, auch wenn sie Gäste erwarten.
Dieses einfache Wiener Schnitzel kann jeder zuhause zubereiten. Mit nur wenigen Schritten zu einer typisch österreichischen Hauptspeise.
Das Zwiebel-Geschnetzeltes kann man sehr gut am Vortag zubereiten. Es ist ein Rezept, das erst am nächsten Tag richtig gut ist.
Für alle Grillfans haben wir das perfekt-saftige Rezept vom Schweinskarree im Kugelgrill mit knuspriger Schwarte.