Schaschlikspieße
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Schweineschulter |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Leber |
| 250 | g | Tomaten |
| 1 | Stk | Gurke |
| 150 | g | Speck |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Schaschlikgewürz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch und Leber abspülen, trockentupfen, die Leber enthäuten.
- Tomaten, Gurke und Speck in Stücke oder Scheiben schneiden.
- Die Zutaten in beliebiger Reihenfolge auf Grillspieße stecken und dünn mit Olivenöl bestreichen.
- Von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen, anschließend nochmals mit Öl bestreichen und Schaschlikgewürz dünn über die Spieße geben.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Salat und Weißbrot.
User Kommentare