Schaschlikspieße

Schaschlikspieße sind marinierte Fleischspieße. Ein Rezept aus Russland - für die nächste Grillparty.

Schaschlikspieße

Bewertung: Ø 4,4 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Schweineschulter
4 Schb Leber
250 g Tomaten
1 Stk Gurke
150 g Speck
4 EL Olivenöl
1 TL Schaschlikgewürz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grillrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fleisch und Leber abspülen, trockentupfen, die Leber enthäuten.
  2. Tomaten, Gurke und Speck in Stücke oder Scheiben schneiden.
  3. Die Zutaten in beliebiger Reihenfolge auf Grillspieße stecken und dünn mit Olivenöl bestreichen.
  4. Von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen, anschließend nochmals mit Öl bestreichen und Schaschlikgewürz dünn über die Spieße geben.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Salat und Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Maiskolben gegrillt

MAISKOLBEN GEGRILLT

Das Rezept für den Griller oder Backofen sind Maiskolben gegrillt. Ein Snack oder auch eine köstliche Beilage.

Gegrillte Paprika

GEGRILLTE PAPRIKA

Gesunde, gegrillte Paprika sind eine tolle Ergänzung zu Salat- und Vorspeisen-Variationen. Bei diesem Rezept entstehen kleine Kunstwerke.

Gegrillter Fenchel

GEGRILLTER FENCHEL

Wer hätte das gedacht, ein gegrillter Fenchel auf dem Grill schmeckt vorzüglich. Mit einem einzigartigen Geschmack ein toller Rezept Tipp.

Folienkartoffel - Surprise

FOLIENKARTOFFEL - SURPRISE

Folienkartoffel - Surprise überraschen mit einer köstlichen Füllung aus Hühnerbrust und anderen Zutaten, die dieses Rezept unwiderstehlich machen.

T-Bone-Steak gebeizt

T-BONE-STEAK GEBEIZT

Ein herzhaftes T-Bone-Steak gebeizt ist ein richtig deftiges Gericht. Mit diesem Rezept gelingt das Steak garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE