Schweinskarree im Kugelgrill

Für alle Grillfans haben wir das perfekt-saftige Rezept vom Schweinskarree im Kugelgrill mit knuspriger Schwarte.

Schweinskarree im Kugelgrill Foto cassandra

Bewertung: Ø 4,4 (54 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1.5 kg Schweinskarree mit Schwarte
3 EL Öl
1 Schuss Bier
3 EL senf
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

100 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Schweinskarree im Kugelgrill zuerst die Schwarte mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben und mit Öl einpinseln.
  2. Das Fleisch in eine feuerfeste Pfanne legen und auf den heißen Rost stellen. Deckel schließen und zirka 1 1/2 Stunden grillen.
  3. Zwischendurch mehrmals wenden und mit dem austretenden Bratensaft betäufeln. 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit der Schwarte nach oben legen und mit etwas Bier begießen, damit die Schwarte richtig knusprig wird.

Nährwert pro Portion

kcal
323
Fett
13,58 g
Eiweiß
60,58 g
Kohlenhydrate
0,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Goldioma

Sind schön gebratene Kotelettes aber kein Schweinebraten mit Kruste. Der schmeckt übrigens wirklich sehr gut aus dem Webergrill. War auf der Messe immer ein Verkaufsanreiz.

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