Reisfleisch auf Wiener Art

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schweinefleisch |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Thymian (getrocknet) |
400 | g | Reis |
2 | EL | Paprikapulver |
0.5 | l | Suppe |
2 | EL | Öl |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Reisfleisch auf Wiener Art Zwiebel und Knoblauch schälen und in einem Topf mit Öl glasig andünsten. Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben und gut verrühren.
- Das Fleisch grob würfelig schneiden, in den Topf dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Dann mit der Suppe aufgießen, den Reis dazugeben und zugedeckt bei kleiner Flamme 25 Minuten dünsten.
- Vor dem Servieren mit Thymian, Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie das Reisfleisch noch mit geriebenen Parmesan oder mit einem Esslöffel Sauerrahm garnieren.
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