Lauchschnitzel

Ein einfaches Rezept für Kochanfänger sind diese Lauchschnitzel. Ideal, auch wenn sie Gäste erwarten.

Lauchschnitzel

Bewertung: Ø 4,6 (29 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 Stk Schweinsschnitzel
1 Prise Salz und Pfeffer
350 g Lauch
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
0.5 Becher Sauerrahm
1 EL Kräuter ihrer Wahl
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Lauchschnitzel den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten anbraten. Lauch, Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitrösten. Mit etwas Wasser aufgießen und etwa 30 Minuten dünsten.
  3. Vor dem Servieren den Sauerrahm und die Kräuter einrühren. Wenn nötig nochmals abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE