Lauchschnitzel

Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | Schweinsschnitzel |
---|---|---|
350 | g | Lauch |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | EL | Kräuter ihrer Wahl |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Lauchschnitzel den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
- Das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten anbraten. Lauch, Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitrösten. Mit etwas Wasser aufgießen und etwa 30 Minuten dünsten.
- Vor dem Servieren den Sauerrahm und die Kräuter einrühren. Wenn nötig nochmals abschmecken.
User Kommentare