Weiße Bohnen mit Selchfleisch
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | weiße Bohnen |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl |
| 100 | g | Zwiebeln |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Paprikapulver, edelsüß |
| 500 | ml | Bouillon |
| 1 | Stk | Pfefferoni |
| 800 | g | Selchfleisch |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, mit dem Einweichwasser weichkochen (Bohnen sollen das Einweichwasser aufsaugen).
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pfefferoni klein schneiden und das Fleisch würfeln.
- Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl goldgelb rösten, vom Herd nehmen, mit Paprika stauben. Bohnen, Pfefferoni und Fleisch daruntermengen und mit Suppe aufgießen.
- Bei kleiner Hitze noch etwa 20 Minuten dünsten und 15 Minuten offen durchziehen lassen. Der Eintopf soll dick sein und wird im Topf serviert.
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