Schweinefleisch-Gemüse Nudeln

Erstellt von Martina1988

Ein schnelles und köstlichen Mittagessen ist diese Rezept von den Schweinefleisch-Gemüse Nudeln.

Schweinefleisch-Gemüse Nudeln Foto Martina1988

Bewertung: Ø 4,4 (88 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

200 g Schweinefleisch
2 Stk Knoblauchzehe
3 Schuss Olivenöl
1 Stk Zucchini
1 Stk Paprika
100 g Schinken
600 g Fusili
3 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zwiebel

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Nudeln laut Packungsangabe kochen. Zucchini und Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebel würfeln und in Olivenöl anbraten. Schweinefleisch würfeln und gemeinsam mit Zucchini und Paprika hinzufügen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Knoblauch fein hacken, Schinken würfeln und einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss geriebenen Parmesan einrühren. Nudeln mit Fleisch anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
387
Fett
14,70 g
Eiweiß
22,94 g
Kohlenhydrate
56,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tage ohne GK?

am 22.05.2022 21:58 von alpenkoch