Ein leichtes und schnelles Mittagessen ist das Geschnetzeltes in Frischkäsesauce. Für dieses Rezept passt Geflügel-oder Schweinefleisch verwenden.
Schweinsmedaillons im Speckmantel ist ein schnelles und pikantes Gericht. Ein Rezept aus Omas Küche.
Einfaches Chili con carne geht flott und schmeckt fantastisch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Schweinekotelett mit Panade ist ein leichtes Rezept zum Nachkochen. Köstlich!
Das Rezept von der gegrillten Stelze passt zu jedem privatem Oktoberfest. Mit Kartoffelsalat und Brezen serviert.
Schweinebraten mit Bier ist ein sehr köstliches Rezept. Dazu Semmelknödeln und Sauerkraut reichen.
Diese Ripperl in süßer Marinade sollten sie ihren Gästen beim nächsten Grillabend servieren. Sie werden von diesem Rezept begeistert sein.
Der Schweinslungenbraten auf Rotwein-Champignon-Sauce schmeckt sehr delikat. Ein feines Rezept für ein Sonntagsmenü.
Mit diesem Rezept gelingt ein rosa gebratenes Schweinsfilet immer. Ein feines Hautgericht bei einem Festmenü.
Das Schweinefilet mit Wurzelgemüse und Sauce passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Das Rezept wird mit Wildgewürz und Wein verfeinert.