Der Bohnentopf mit Selchripperln ist eine herzhafte Hauptspeise für die kalte Jahreszeit. Dieses Rezept kann man gut im Vorfeld kochen.
Mit dem Rezept vom Schweinebraten im Salzbett wird der Braten außen knusprig und innen saftig zart.
Das Rezept gegrillt-pikantes Schnitzel garantiert eine köstliche Abwechslung bei ihrem nächsten Sommerfest.
Die gebratene Hochrippe vom Schwein hat einen süß-pikanten Geschmack. Ein tolles Rezept auch für Kochanfänger.
Das Majoran-Geschnetzeltes ist ein Rezept aus der traditionellen Bauernküche. Schmeckt mit Nudeln oder Spätzle.
Eine Rezept - Idee für das nächste Mittagessen am Sonntag sind diese pikanten Pusztaschnitzel
Schweinegeschnetzeltes in Kürbis - Tomaten - Sauce ist ein pikantes, herbstliches Mittagessen. Dieses Rezept werden sie sicher öfters kochen.
Sommerzeit ist Partyzeit! Versuchen sie dieses Rezept vom Biergrillfleisch, ihre Gäste werden begeistert sein.
Ein Genuss mit asiatischem Pfiff ist das Curryfleisch. Noch dazu ist dieses Rezept sehr einfach in der Zubereitung.
Eine herrliches Frühlingsgericht ist dieses Bärlauchrisotto mit Schweinefilet. Ein tolle Rezept - Idee für das Sonntagsmenü.