Schweinekotelett mit Panade

Schweinekotelett mit Panade ist ein leichtes Rezept zum Nachkochen. Köstlich!

Schweinekotelett mit Panade

Bewertung: Ø 4,0 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinekoteletts
2 Stk Eier
3 EL Parmesan
10 g Schinken
1 EL Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schweinekoteletts salzen, pfeffern und kurz in Mehl wenden.
  2. Die Eier, Semmelbrösel, Parmesan und der klein geschnittene Schinken werden mit dem Schlagobers vermengt.
  3. Die Schweinekoteletts in dieser Masse wenden, so dass eine Panade entsteht.
  4. In einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig goldbraun anbraten.

Tipps zum Rezept

Eine gute Beilage zu Schweinekotelett sind Petersilienkartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lungenbraten im Blätterteig

LUNGENBRATEN IM BLÄTTERTEIG

Ein festliches Gericht ist Lungenbraten im Blätterteig. Das Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung und wird Ihre Gäste verzaubern.

Schweinsragout

SCHWEINSRAGOUT

Mit dem Rezept für das feine Schweineragout punkten Sie bei Ihrer Familie und Gästen.

Gebratene Schweinsschulter

GEBRATENE SCHWEINSSCHULTER

Dieses schmackhafte Rezept für eine Gebratene Schweinsschulter serviert man am besten mit Speck-Krautsalat und Semmel-Kräuter-Nockerln.

Schweinsgulasch

SCHWEINSGULASCH

Ein sehr bekanntes und beliebtes Rezept ist Schweinsgulasch. Diese Variante wird mit Champignons verfeinert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE