Schweinekotelett mit Panade
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Schweinekoteletts |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 3 | EL | Parmesan |
| 10 | g | Schinken |
| 1 | EL | Schlagobers |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Semmelbrösel |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schweinekoteletts salzen, pfeffern und kurz in Mehl wenden.
- Die Eier, Semmelbrösel, Parmesan und der klein geschnittene Schinken werden mit dem Schlagobers vermengt.
- Die Schweinekoteletts in dieser Masse wenden, so dass eine Panade entsteht.
- In einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig goldbraun anbraten.
Tipps zum Rezept
Eine gute Beilage zu Schweinekotelett sind Petersilienkartoffeln.
User Kommentare