Schweinekotelett mit Panade

Schweinekotelett mit Panade ist ein leichtes Rezept zum Nachkochen. Köstlich!

Schweinekotelett mit Panade

Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinekoteletts
2 Stk Eier
3 EL Parmesan
10 g Schinken
1 EL Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schweinekoteletts salzen, pfeffern und kurz in Mehl wenden.
  2. Die Eier, Semmelbrösel, Parmesan und der klein geschnittene Schinken werden mit dem Schlagobers vermengt.
  3. Die Schweinekoteletts in dieser Masse wenden, so dass eine Panade entsteht.
  4. In einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig goldbraun anbraten.

Tipps zum Rezept

Eine gute Beilage zu Schweinekotelett sind Petersilienkartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweinslungenbraten

SCHWEINSLUNGENBRATEN

Eine zarte und würzige Hauptspeise bereiten Sie mit diesem Rezept im Nu zu. Der Schweinslungenbraten kann auf verschiedenste Arten zubereitet werden.

Schweinsgulasch

SCHWEINSGULASCH

Ein sehr bekanntes und beliebtes Rezept ist Schweinsgulasch. Diese Variante wird mit Champignons verfeinert.

Gebratene Schweinsschulter

GEBRATENE SCHWEINSSCHULTER

Dieses schmackhafte Rezept für eine Gebratene Schweinsschulter serviert man am besten mit Speck-Krautsalat und Semmel-Kräuter-Nockerln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE