Majoran-Geschnetzeltes

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Schweinsschnitzel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Paprikapulver |
3 | EL | Majoran |
2 | EL | Mehl |
250 | ml | Suppe |
3 | EL | Öl zum Braten |
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Majoran-Geschnetzeltes zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Beides in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten. Mit Mehl stauben, durchrösten und mit Suppe aufgießen, bis das Fleisch bedeckt ist.
- Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapulver kräftig würzen und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
User Kommentare