Mandis Knusperpackerl

Mandis Knusperpackerl haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Mandis Knusperpackerl

Bewertung: Ø 3,9 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
100 g Schinken
5 Stk Schweineschnitzel
100 g Kräuter Streichkäse
1 Stk Ei
100 g Parmesan
1 Schuss Öl zum Ausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnitzel klopfen und würzen. Dann mit Streichkäse auf einer Seite bestreichen. Auf die bestrichene Seite eine Scheibe Schinken darauflegen, Schnitzel einrollen und mit Zahnstocher verschließen.
  2. Die Schnitzel zuerst in Mehl und Ei, dann in geriebenen Parmesan wälzen und langsam in Öl braten.

Tipps zum Rezept

Je nach Belieben mit Petersilienkartoffeln oder Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE