Mandis Knusperpackerl
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Mehl |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 100 | g | Schinken |
| 5 | Stk | Schweineschnitzel |
| 100 | g | Kräuter Streichkäse |
| 1 | Stk | Ei |
| 100 | g | Parmesan |
| 1 | Schuss | Öl zum Ausbacken |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel klopfen und würzen. Dann mit Streichkäse auf einer Seite bestreichen. Auf die bestrichene Seite eine Scheibe Schinken darauflegen, Schnitzel einrollen und mit Zahnstocher verschließen.
- Die Schnitzel zuerst in Mehl und Ei, dann in geriebenen Parmesan wälzen und langsam in Öl braten.
Tipps zum Rezept
Je nach Belieben mit Petersilienkartoffeln oder Reis servieren.
User Kommentare