Mandis Knusperpackerl

Mandis Knusperpackerl haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

mandis-knusperpackerl.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
100 g Schinken
5 Stk Schweineschnitzel
100 g Kräuter Streichkäse
1 Stk Ei
100 g Parmesan
1 Schuss Öl zum Ausbacken

Benötigte Küchenutensilien

Zahnstocher

Zeit

35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Schnitzel klopfen und würzen. Dann mit Streichkäse auf einer Seite bestreichen. Auf die bestrichene Seite eine Scheibe Schinken darauflegen, Schnitzel einrollen und mit Zahnstocher verschließen.
  2. Die Schnitzel zuerst in Mehl und Ei, dann in geriebenen Parmesan wälzen und langsam in Öl braten.

Tipps zum Rezept

Je nach Belieben mit Petersilienkartoffeln oder Reis servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
370
Fett
18,78 g
Eiweiß
47,29 g
Kohlenhydrate
4,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

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