Curryfleisch

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Schweineschnitzel |
---|---|---|
40 | g | Butter (Margarine) |
2 | Stk | Zwiebeln |
200 | g | Karotten |
200 | g | Champignons |
2 | TL | Curry |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Prise | Zucker |
0.5 | Tasse | Rindsuppe (Wasser) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch in schmale Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und grob schneiden, die Champignons putzen und vierteln oder sechsteln – je nach Größe.
- Dann das Fleisch in der heißen Butter oder Margarine von allen Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Im Bratrückstand die Zwiebeln und Karotten anbraten, Champignons zugeben und kurz mitbraten.
- Das Currypulver, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben, mit Rindsuppe oder Wasser aufgießen, aufkochen und das Fleisch wieder zur Gemüsemischung geben. Alles zusammen zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Reis, aber auch Teigwaren und Blattsalat.
User Kommentare