Gegrillt-pikantes Schnitzel

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schweineschnitzelfleisch |
---|---|---|
2 | Schb | Käse |
10 | Schb | Hamburger Speck |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das gegrillt-pikantes Schnitzel zuerst das Fleisch gut waschen, trocken tupfen und dann dünn ausklopfen. Pikant mit Senf bestreichen, sowie mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend eine Scheibe Käse auf das Fleisch legen, dann das Fleisch links und rechts einschlagen und mit dem Speck fest umwickeln. Beidseitig auf dem heißen Grill knusprig grillen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffel, Senf, Ketchup und geschnittener Zwiebel.
User Kommentare