Schweinegeschnetzeltes in Kürbis - Tomaten - Sauce

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Schweineschnitzel |
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400 | g | Kürbis (ohne Schale, ohne Kerne) |
125 | g | Crème Fraiche |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Tomate |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Oregano |
4 | EL | Olivenöl |
200 | g | Gouda (am Stück) |
0.25 | TL | Salz |
2 | Prise | Paprikapulver |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schweineschnitzel in Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Olivenöls, einer Prise Oregano, Thymian und Paprikapulver gut vermengen und 15 Minuten durchziehen lassen.
- In der Zwischenzeit Kürbis würfeln. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Gouda reiben.
- Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig andünsten, dann das marinierte Fleisch hinzufügen und 5 Minuten unter Wenden mitrösten. Nun Kürbis und Tomatenwürfel einrühren, mit ein wenig Wasser aufgießen und 10 Minuten garen.
- Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist, Creme fraiche einrühren, nochmals aufköcheln lassen, dann 3/4 des Gouda einrühren, schmelzen lassen und von der Herdplatte nehmen. Mit Beilage nach Wahl anrichten und mit dem restlichen Gouda bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen gut Nudeln oder Reis.
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