Der Birnensalat schmeckt sehr pikant. Das Rezept eignet sich als Vorspeise oder Snack.
Ein herzhaftes Gericht von unseren Nachbarn sind diese Pußta-Schnitzel. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Die Schweinsmedaillons in Kräutersauce gelingen immer. Dieses feine Rezept kocht sich fast von selbst.
Aus der Heimat des Uhudler-Weins, dem Burgenland, kommt dieses delikate Rezept - Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm
Schweinekoteletts in Basilikummarinade erinnern an den Süden. Hier ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Sehr pikant schmecken diese Schweinsmedaillons in Bierrahmsauce. Hier unser einfaches Rezept zum Nachkochen.
Der Kräuterschweinsbraten schmeckt sehr aromatisch. Für dieses Rezept unbedingt Schweinebraten mit Schwarte verwenden.
Ein bekanntes Gericht aus der österreichischen Küche sind die Champignonschnitzel. Ein beliebtes Sonntags - Rezept.
Dieses Rezept vom Kümmeltopf gelingt immer. Ein deftiges Mittagessen aus der österreichischen Bauernküche.
Eine pikante Rezept - Idee für den nächsten Sonntag sind diese vorzüglichen Gefüllte Schweinsschnitzel in Pilzsauce.