Champignonschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Champignons |
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4 | Stk | Schweineschnitzel |
2 | EL | Öl |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Champignonschnitzel zuerst die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten.
- Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Pilze im heißen Bratfett ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Obers angießen, aufkochen und ca. 1 Minute einkochen. Das Fleisch wieder einlegen und kurz ziehen lassen.
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