Schweinekoteletts in Basilikummarinade

Schweinekoteletts in Basilikummarinade erinnern an den Süden. Hier ein Rezept mit intensivem Geschmack.

Schweinekoteletts in Basilikummarinade

Bewertung: Ø 3,7 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinekoteletts
1 Bund Basilikum
5 Stk Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
0.5 TL Pfeffer (aus der Mühle)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

95 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
70 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Marinade den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, ab­zupfen und grob hacken.
  2. Öl, Knoblauch, Basilikum und etwas Pfeffer verrühren.
  3. Koteletts waschen und trocken tupfen. Mit der Marinade bestreichen und zugedeckt 1 Stunde kalt stellen.
  4. Den Grill einheizen. Koteletts auf dem Rost von jeder Seite 5 Minuten braten, bis schöne Grillstreifen entstehen. Eventuell mit Salz nach würzen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt frisches Basilikum verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE