Schweinsmedaillons in Bierrahmsauce

Zutaten für 2 Portionen
480 | g | Schweinmedaillons |
---|---|---|
0.5 | Bund | Frühlingszwiebel |
0.125 | l | Bier |
0.125 | l | Suppe |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Öl |
0.5 | TL | Senf |
1 | Msp | Knoblauchpulver |
1 | EL | Kräuter ihrer Wahl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schweinsmedaillons in Bierrahmsauce zuerst das Fleisch salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Öl beidseitig kräftig anbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Die Zwiebel waschen und fein schneiden. Im Bratenrückstand schwenken und mit Bier, Suppe und Obers aufgießen. Etwas einkochen lassen, dann die Sauce mit Senf, Knoblauch und Kräutern abschmecken. Das Fleisch einlegen und noch etwas ziehen lassen.
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