Schweinsmedaillons in Bierrahmsauce

Sehr pikant schmecken diese Schweinsmedaillons in Bierrahmsauce. Hier unser einfaches Rezept zum Nachkochen.

Schweinsmedaillons in Bierrahmsauce

Bewertung: Ø 4,4 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

480 g Schweinmedaillons
0.5 Bund Frühlingszwiebel
0.125 l Bier
0.125 l Suppe
1 Becher Schlagobers
1 EL Öl
0.5 TL Senf
1 Msp Knoblauchpulver
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Kräuter ihrer Wahl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Schweinsmedaillons in Bierrahmsauce zuerst das Fleisch salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Öl beidseitig kräftig anbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
  2. Die Zwiebel waschen und fein schneiden. Im Bratenrückstand schwenken und mit Bier, Suppe und Obers aufgießen. Etwas einkochen lassen, dann die Sauce mit Senf, Knoblauch und Kräutern abschmecken. Das Fleisch einlegen und noch etwas ziehen lassen.

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