Schweinsmedaillons in Kräutersauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Schweinslungenbraten |
---|---|---|
200 | g | Speck (Scheiben) |
2 | Becher | Schlagobers |
1 | Pk | TK-Kräuter ihrer Wahl |
4 | EL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schweinsmedaillons in Kräutersauce zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Schweinslungenbraten in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern, mit Speck umwickeln und nebeneinander in eine feuerfeste Form schichten.
- Die Kräuter in Schlagobers einrühren, über das Fleisch gießen und im Backrohr ca.1 Stunde braten.
User Kommentare