Kräuterschweinsbraten

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Schweinskarree ohne Knochen |
---|---|---|
1 | EL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Bund | Kräuter ihrer Wahl |
5 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kräuterschweinsbraten zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken.
- Die Kräuter mit Salz, Pfeffer und Öl gut verrühren. Die Schwarte 1 cm tief rautenförmig einschneiden und die Kräutercreme dick aufstreichen. Den Braten in eine feuerfeste Form legen und für 90 Minuten in das Backrohr schieben.
User Kommentare