Kümmeltopf

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Schweinefleisch |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Schmalz oder Öl |
750 | g | Weißkraut |
500 | g | Kartoffel |
500 | ml | klare Suppe |
1 | TL | Kümmel |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein schneiden. Fleisch würfelig schneiden, Kraut putzen und fein hobeln. Kartoffeln schälen und würfelig schneiden.
- Das Fleisch und Zwiebeln im Schmalz anbraten, darauf abwechselnd das Kraut und die Kartoffel füllen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Anschließend mit der Suppe aufgießen und zugedeckt weich kochen.
User Kommentare