Kümmeltopf

Erstellt von hexy235

Dieses Rezept vom Kümmeltopf gelingt immer. Ein deftiges Mittagessen aus der österreichischen Bauernküche.

Kümmeltopf

Bewertung: Ø 4,4 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Schweinefleisch
2 Stk Zwiebel
2 EL Schmalz oder Öl
750 g Weißkraut
500 g Kartoffel
500 ml klare Suppe
1 TL Kümmel
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

70 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden. Fleisch würfelig schneiden, Kraut putzen und fein hobeln. Kartoffeln schälen und würfelig schneiden.
  2. Das Fleisch und Zwiebeln im Schmalz anbraten, darauf abwechselnd das Kraut und die Kartoffel füllen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Anschließend mit der Suppe aufgießen und zugedeckt weich kochen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE