Baharat ist eine arabische Gewürzmischung, zu der es viele Varianten gibt. Diese Rezept hier ist etwas zimt-lastiger als andere.
Maiwipferl-Bratöl passt sehr gut für Wildsteaks. Denken sie an dieses Rezept im Frühling, wenn es die jungen Tannen- oder Fichtenwipfel gibt.
Das aromatische Rezept Knoblauch - Rosmarin - Öl ist einfach in der Zubereitung. Auch eine nette Geschenkidee für Freunde.
Wenn die Bärlauchzeit ist, denken sie an dieses Rezept vom Bärlauchsalz. Man kann es vielseitig verwenden.
Köstlicher Aromazucker für Torten, Kuchen oder Kekse wird mit dem Rezept für Lavendelzucker ein spannendes Geschmackserlebnis.
Der selbstgemachte Lindenblütensaft schmeckt sehr köstlich. Dieses Rezept hilft auch bei Erkältungen.
Der Granatapfelessig hat einen einzigartigen Geschmack und ist vielseitig verwendbar. Hier dazu das Rezept zum Selbermachen.
Das Liebstöckelsalz eignet sich sehr gut zum Verfeinern von Saucen. Hier das sehr aromatische Rezept, das vielseitig verwendbar ist.
Das Chili Würzöl ist wunderbar im Geschmack und verfeinert so manche Speisen. Das Rezept passt für Salate, Fleisch oder Gemüse.
Das Pilzöl ist ein herrlicher Begleiter für Risotto und Pastagerichte, probieren sie das Rezept einmal aus, selbstgemacht - schmeckt einfach besser.