Liebstöckelsalz

Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Liebstöckel abschneiden und zusammenbinden, dann im Schatten aufhängen und gut trocknen lassen.
- Den getrockneten Liebstöckel von den Stielen abstreifen und in der Hand zerreiben. Das Meersalz und Liebstöckel zusammenmischen und in ein Schraubglas füllen.
Tipps zum Rezept
Ich würze damit auch gerne meinen Salat. Ein klein wenig darüberstreuen und fertig.
User Kommentare
Liebstöckel trockne ich jedes Jahr, jedoch ein Liebstöckelsalz habe ich bisher noch nie gemacht. Danke für die Anregung. Werde dies probieren.
Auf Kommentar antworten
Mir geht es gleich wie Martha. Ich trockne auch immer Liebstöckel, damit wir das ganze Jahr dieses tolle Gewürz haben. Allerdings habe ich noch nie daran gedacht ein Kräutersalz daraus zu machen, gute Idee.
Auf Kommentar antworten