Ein Zwetschkenröster passt hervorragend zu vielen Süßspeisen oder als Dessert. Das Rezept zum einfachen Nachmachen in der Zwetschkenzeit.
Eine kalte Bananensuppe mit Heidelbeeren: Das ideale vegetarische Rezept für heiße Sommertage.
Genießen Sie ein Stück Sommer mit dem Rezept für Sellerie-Aufstrich.
Bei diesem Rezept wird der Rhabarber in Rosenwasser pochiert und anschließend mit ein paar Löffeln Vanille-Ricotta serviert.
Wunderbare Marinierte Erdbeeren mit Schokoeis verfeinern uns so manch heißen Sommertag. Das Rezept mit Mövenpick-Eis.
Mit diesem Rezept zaubern Sie schnell ein Festtagsgericht! Das Garnelen-Sellerierisotto schmeckt cremig-mild und trifft so gut wie jeden Geschmack.
Bananen mit Ribiselschaum ist eine gesunde, vitaminreiche und kalorienarme Nachspeise.
Ein saftiges und fruchtiges Rezept aus der Wachau ist dieser Marillenstrudel.
Aus Eis und Bananenpüree wird dieses Rezept Coppa Banana zubereitet. Für den Sommer ein Hit.
Sehr fruchtig schmeckt dieses Marillenkompott. Ein tolles Rezept, wenn die Marillenernte beginnt.