Limettenmayonnaise

Erstellt von Anna-111

Ein köstlicher und aufgefallener Dip ist diese Limettenmayonnaise. Das Rezept passt perfekt zu Fleisch und Gemüse.

Limettenmayonnaise

Bewertung: Ø 4,3 (23 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Mayonnaise 25%
1 Stk Limette
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Salz
1 Msp Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Dip die Limette heiß waschen und mit einem Küchenpapier abtrocknen. Dann mit einer Reibe erst die Limettenschale reiben, dann 2 Tellöffel Saft auspressen.
  2. Anschließend die Mayonnaise, mit der Limettenschale, dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schale gut vermischen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Nach der Kühlzeit nochmals abschmecken und mit Limettenscheiben garnieren.

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