Himbeertraum

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Puddingpulver |
---|---|---|
500 | ml | Milch |
3 | EL | Zucker |
250 | ml | Joghurt (3,5 % Fett) |
150 | g | Himbeeren (frisch) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Vanillepudding circa sechs Esslöffel von dem halben Liter kalter Milch abnehmen. Das Puddingpulver in einem Gefäß mit den sechs Esslöffeln Milch und dem glatt rühren. Die restliche Milch wird zum Kochen gebracht.
- Nachdem die Milch kocht, von der Herdplatte nehmen und das zuvor angerührte Puddingpulver gleichmäßig einrühren. Unter ständigem Rühren wird der Pudding nochmals aufgekocht.
- Der Topf wird in einem kalten Wasserbad für etwa 15 Minuten unter mehrmaligem Umrühren abgekühlt. Anschließend wird das cremige Naturjoghurt eingerührt und die Himbeeren vorsichtig untergehoben.
- Der fertige Himbeertraum wird nun auf die Schalen gleichmäßig aufgeteilt und kann bereits serviert werden.
Nährwert pro Portion
207
5,61 g
8,48 g
32,44 g
User Kommentare