Gebackene Grießknödel schmecken besonders gut als süße Knödel oder pikante Variante in der Suppe.
Die Knödel-Croûtons passen hervorragend zu gebundene Suppen. Dieses Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen.
Geröstete Semmelwürfel mit Curry ist eine schnelle und köstliche Suppeneinlage. Das Rezept passt perfekt für eine gebundene Hühnersuppe.
Diese Pilznockerl schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Kärnten.
Bisquitschöberl schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe. Ein alt-österreichisches Rezept.
Mohnschöberl sind köstlich in einer klaren und kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Niederösterreich.
Die feinen Krennockerl passen köstlich in eine rote Rübensuppe oder als Beilagen - Rezept zu Fischgerichten.
Das Rezept von den Kürbiskernnocken ist eine ideale Suppeneinlage und passt in jede klare Suppe.
Dieses Rezept Bärlauchfrittaten können sie gut im Vorrat zubereiten. Einfrieren und genießen, auch wenn die Bärlauchzeit vorbei ist.
Diese Rosmarincroutons passen sehr gut als Suppeneinlage in eine Gemüsesuppe oder auf Salat. Hier das einfache Rezept.