Mohnschöberl

Mohnschöberl sind köstlich in einer klaren und kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Niederösterreich.

Mohnschöberl

Bewertung: Ø 4,2 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
45 g Mehl
30 g Mohn
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Eiklar zu Schnee schlagen. Die Eidotter unterheben, Mehl, Mohn und Salz vorsichtig einmengen.
  3. Die Masse fingerdick auf Backpapier auftragen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Rohr ca. 15 Minuten braun backen.
  4. Erkalten lassen und Rauten schneiden.

Tipps zum Rezept

Lassen sich gut einfrieren.

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