Fischfarcenockerl

Die Fischfarcenockerl passen als Einlage in eine Suppe oder als Snack mit einem Dip. Hier das einfache, aber sehr geschmackvolle Rezept.

Fischfarcenockerl Foto SlowFood

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Fischfilet (weiß)
250 ml Schlagobers
1 Stk Ei
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Fischfilet in kleine Würferl schneiden, in der Küchenmaschine (Cutter) mixen, dabei das kalte Ei einrühren. Dann langsam nach und nach den Schlagobers einfließen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Dann Nockerl abstechen und in einem Topf im das Wasser oder Fischsud zum Kochen bringen bei kleiner Stufe 10 Minuten (je nach Größe) ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Alle Zutaten müssen sehr gut gekühlt sein und müssen die selbe Temperatur haben, sonst gerinnt die Masse.

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