Fischfarcenockerl

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Fischfilet (weiß) |
---|---|---|
250 | ml | Schlagobers |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fischfilet in kleine Würferl schneiden, in der Küchenmaschine (Cutter) mixen, dabei das kalte Ei einrühren. Dann langsam nach und nach den Schlagobers einfließen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann Nockerl abstechen und in einem Topf im das Wasser oder Fischsud zum Kochen bringen bei kleiner Stufe 10 Minuten (je nach Größe) ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Alle Zutaten müssen sehr gut gekühlt sein und müssen die selbe Temperatur haben, sonst gerinnt die Masse.
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