Geröstete Semmelwürfel mit Curry

Geröstete Semmelwürfel mit Curry ist eine schnelle und köstliche Suppeneinlage. Das Rezept passt perfekt für eine gebundene Hühnersuppe.

Geröstete Semmelwürfel mit Curry

Bewertung: Ø 3,9 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Semmelwürfel
50 g Öl
1 Tasse Currypulver
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Das Öl mit einer Gabel mit etwas Salz und Currypulver verquirlen.
  3. Das ganze Fettgemisch über die Brotwürfel träufeln und gut miteinander vermischen.
  4. Anschließend die Brotwürfel auf ein Backblech streuen und im Backofen mit 10 Minuten rösten. Dabei die Brotwürfel dazwischen ein – bis zweimal wenden.

Tipps zum Rezept

Sie können damit auch einen Salat bestreunen, schmecken auch kalt gut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

Kaiserschöberl

KAISERSCHÖBERL

Eine schmackhafte Suppeneinlage sind Kaiserschöberl. Bei diesem Rezept werden die fertigen Schöberl meist in Rhomben geschnitten und serviert.

Frittaten

FRITTATEN

Immer gerne gegessen werden selbstgemachte Frittaten in einer kräftigen Rindersuppe. Hier dazu ein köstliches Rezept.

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Leberreis

LEBERREIS

Eine köstliche Suppeneinlage ist das Rezept Leberreis. Für das Rezept wird ein Spätzlesieb benötigt.

Omas Butternockerl

OMAS BUTTERNOCKERL

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE