Bisquitschöberl

Bisquitschöberl schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe. Ein alt-österreichisches Rezept.

Bisquitschöberl

Bewertung: Ø 3,9 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter oder Öl
8 Stk Eier
1 Prise Salz
250 g Mehl
Portionen
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Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Muffinsformen mit Butter einfetten und mit Mehl stauben. Die Eier trennen. Die Dotter mit Salz würzen und glatt rühren. Aus den Eiklar einen steifen Schnee schlagen.
  3. Die Dotter und Schnee abwechselnd mit dem Mehl vorsichtig unterheben.
  4. Den Teig in die Formen füllen und 25 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Um Kräuterschöberl zu erhalten, können in den Teig beliebig Kräuter gemischt werden.

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