Krennockerl

Die feinen Krennockerl passen köstlich in eine rote Rübensuppe oder als Beilagen - Rezept zu Fischgerichten.

Krennockerl Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Crème fraîche
3 EL Kren (Glas)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Crème fraîche in einer Schüssel mit dem Mixer glatt rühren, dann den Kren untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Anschließend mit zwei - in warmes Wasser getauchten - Esslöffel schöne Nockerl ausstechen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren kühl stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
193
Fett
20,01 g
Eiweiß
1,55 g
Kohlenhydrate
1,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

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