Ein deftiges Vorspeisen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist die Käsesuppe mit Schwarzwurzeln.
Eine feine Vorspeise ist die Grünspargel-Mostschaumsuppe. Ein leichtes Rezept in der Spargelzeit.
Gerade in der kalten Jahreszeit braucht Auge und Körper etwas Grünes. Hier unser Rezept von der Kresse-Suppe.
Gelb leuchtet die Mais-Paprikacremesuppe aus der Suppenschale. Versuchen sie dieses delikate Rezept als frühlingshafte Vorspeise.
Von sehr feinem Geschmack ist diese Kürbis-Karotten-Suppe. Ein tolles Vorspeisen - Rezept für den Herbst.
Viele können es kaum erwarten, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet. Dann steht das Rezept von der Bärlauchsuppe am Speiseplan.
Ein feines Vorspeisen - Rezept ist diese Erbsensuppe mit Haube und Sonnenblumenkernen.
Durch die Beigabe von vielen Kräutern hat das Rezept von der Sojabohnesuppe einen sehr intensiven und köstlich Geschmack.
Eine leichte, klare Karottensuppe mit Dinkel-Fadennudeln ist ein köstliches Suppen-Rezept. Gelingt auch Kochanfängern gut.
Die grüne Frühlingssuppe schmeckt nicht nur köstlich, sie bringt auch Farbe auf die Teller. Für das Rezept verwenden sie die ersten Frühlingskräuter.