Kresse-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Frühlingszwiebel |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 0.75 | l | Suppe |
| 150 | ml | Milch |
| 200 | g | Frischkäse mit Kräutern |
| 2 | Tasse | Kresse |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel waschen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Öl andünsten und mit der Suppe ablöschen.
- Milch dazugeben, die Suppe aufkochen und anschließend ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Frischkäse in die Suppe geben und schmelzen lassen.
- Die gehackte Kresse unter die Suppe heben, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
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