Apfelsuppe mit Quargel
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | l | Suppe |
|---|---|---|
| 1 | l | Apfelwein |
| 1 | Prise | Zucker |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Zimt |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 2 | Stk | Eigelb |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 4 | Stk | Quargel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Apfelwein mit der Suppe, Zucker, Zitronensaft und Zimt in einem Topf geben, ca. 15 Minuten kochen lassen.
- Sauerrahm mit Eigelb verquirlen und mit einem Schneebesen in die Suppe rühren. Basilikum waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen, klein schneiden und dazugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse in Würfel schneiden, in die Suppe geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare