Mit dem Rezept für die Bananen-Haferflocken-Kekse gelingt Ihnen ein gesundes und veganes Dessert für jeden Anlass.
Schnell und einfach zubereitetes Rezept für die herbsliche Jahreszeit: Kürbisgröstl kann als Beilage oder Vorspeise serviert werden.
Fabelhafte Knoblauchkartoffeln schmecken als Beilage zu Fleisch besonders gut. Das Rezept ist schnell gemacht und toll im Geschmack.
Die Nudeln mit Pastinaken ist einmal das etwas andere Pasta Gericht. Dieses Rezept schmeckt auch hervorragend mit Karottenstreifen!
Das Crunchy Müsli mit Chia-Samen steckt voller Antioxidantien, Omega-3-Fettsäuren, Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen - das ideale Frühstück!
Eine fruchtige Erfrischung in den Sommermonaten bietet der Obstsalat nach monegassischem Rezept.
Vegan überbackene Tortilla Chips bringen Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept sorgt für crunchige Momente.
Birnenchips sind schmackhaft und dekorativ, als Snack oder Dessert geeignet.
Der vegane Tomatenaufstrich passt zu Gemüsesticks hervorragend. Ein einfaches, raffiniertes und gesundes Rezept.
Veganer Vanillepudding mit Himbeersauce ist ein tolles Dessert, das bei allen Schleckermäulern gut ankommt - ein Rezept ganz ohne Tierprodukte.